Pedro Montero se proclama campeón del Circuito Provincial de Tenis Castellón en Nules

Pedro Montero se proclama campeón del Circuito Provincial de Tenis Castellón tras vencer a Joan Cardedeu por 41 41 en la última prueba disputada en el Scude de Nules. Por su parte, Óscar Sáez se proclama campeón en el apartado de consolación tras vencer a Hector Granell por 41 53. Su compañero de entrenamientos, Voro Mas se  clasifica como finalista, acabando el tercero por detrás de sus dos compañeros. Increíble verano de nuestros tres benjamines que quedan en lo alto de la clasificación provincial.
Respecto a las resto categorías, en el apartado de consolación también, se proclaman campeonas Larisa Tudora y Laia Miralles, esta última 11-9 en el fatídico supertiebreak y tras grandes partidos.

La semana que viene afrontamos la ultima semana de competición donde el Circuito se traslada al CT Burriana y CT Uxó. ¡Enhorabuena a nuestros campeones??! ¡Vamos team??!